Тестовик Делериума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик Делериума » Гостевая » Набор

Набор

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s2.uploads.ru/I9Dsy.jpg

Здравствуйте, дорогие гости!
В общем начитавшись и вдохновившись произведениями Лорен Оливер "Делириум" и "Пандемониум", наша команда решила создать проект, за основу которого взята идея этого постапокалиптического мира.
Предисловие: Роман Лорен Оливер — это ошеломительная история любви, произошедшая в мире, где любовь под запретом. Когда-то любовь была самой важной вещью в мире, люди могли отправиться на другой конец света, чтобы найти её. Они лгали во имя любви, даже убивали ради неё. Но, наконец, был найден способ лечения — его назвали Исцелением. Теперь всё иначе. Учёные в состоянии забрать у любого человека способность любить, и правительство постановило, чтобы каждый, достигший 18 лет, прошёл через процедуру Исцеления.

Сюжет

Любовь – самая смертоносная из всех смертоносных сущностей.
Она убивает в любом случае – и тогда, когда она у тебя есть, и тогда, когда её нет.

Любовь – это болезнь. Болезнь, которая как рак закрадывается в самую глубь и убивает тебя изнутри. Она медленно, но верно доводит тебя до безумия, ты сходишь с ума. Не пьешь, не ешь. Мир теряет краски,  ты теряешь интерес к жизни, а потом умираешь. Ты убиваешь себя во имя болезни, и никто не в силах помочь...
Так было раньше. Сейчас же болезнь побеждена. Так же как и рак , ученые смогли победить ее.  Закончились смерти, разрушения и войны. Люди сами идут на процедуру лечения. Больше никто не хочет чувствовать горя и боли.
Америка отделилась от остальных государств. Железный занавес накрыл страну и всех ее обитателей.  Несколько поколений людей живут с мыслью о том, что все правильно, так и должно быть. Мир похож на идеальную конструкцию, все исправно ходят на работу и учатся. Жены готовят еду, прилежно убираются в доме и стирают вещи. Мужья приносят стабильный заработок и не гуляют по пятницам с друзьями до 3 утра.  Все правильно, так и должно быть. По телевизору крутят только одобренные передачи, детям читают только поучительные сказки. Великая история любви Ромео и Джульетты теперь стала пособием к тому, как не надо делать.
Мир перевернулся. Главы государства переписали историю, вычеркнув из нее любые упоминания о таких чувствах как любовь и страсть. Теперь каждый молодой юноша или девушка в 18 лет должны пройти процедуру исцеления. Благодаря этой процедуре люди теряют интерес к противоположному полу. Они становятся более спокойными, перестают нервничать по пустякам и живут долго и счастливо. Им выбирают пару по статусу, они заводят детей и живут так до самой смерти.  После процедуры исцеления люди становятся другими. Но не все…
Всегда были те кто сопротивлялись. Те на кого процедура не действовала. Они влюблялись, боролись за свои чувства, чаще всего погибали потом, а те кто оставались живы сбегали в дикую местность. Их стирали с лица земли. Людей пересекших границу больше не существовало.  Но с каждым годом, таких становилось все больше. В интернете просачиваются запрещённые песни, показывают неразрешенные фильмы, а парни с девушками встречаются в заброшенных домах. Запрещено! Незаконно. Многих ловят, кого то даже убивают, но чаще всего исцеляют раньше времени…
На дворе 2076 год. С каждым годом все больше людей убегают за стены и становятся  на сторону сопротивления. Стервятники, убивающие всех без разбору все чаще покушаются на невинных людей и люди понимают – близится бунт. Сын председателя АБД – борцов за исцеление становится главной новостью года. Мальчик, у которого опухоль, готов пройти исцеление даже с риском для жизни. Он подает пример своим сверстникам, за ним тянутся люди. Но его похищают. И он становится другим…
Он становится одним из борцов за справедливость. Люди в недоумение. Еще больше народа, проникаются его историей и встают на сторону юноши. Система, что сторонилась долгие годы, вот-вот рухнет.  Власти открыто заявляют о людях в дикой местности. И обвиняют их во всех бедах государства. Частые покушения, совершающиеся на невинных граждан, сбрасывают на них. Война начинается. Кто-то бежит, а кто-то остается. Теперь каждому придется сделать выбор, которого всех так долго решали.  Законы ужесточились и мир, призванный быть раем становится все больше похож на ад.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- игра эпизодическая.
- основные города Нью-Йорк и Портленд
- 4 группы: АБД - борцы за Исцеление, Стервятники - жестокие наемные убийцы, Сопротивление - борцы против Исцеления, жители Дикой местности.
- 2076 год
- рейтинг: NC-17
- платформа: rusff

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
fever shadows - Lily Collins
Love Sucks - ashley benson
Маньяк - Boyd Holbrook
world without you - Taissa Farmiga и Evan Peters

В КОМАНДУ ТРЕБУЮТСЯ
- администратор-организатор
- администратор-дизайнер
- админестратор текстовик
- модераторы по различным направлениям
модератор пиарщик
●квестоплеты
●аватармейкеры

1. ник:
ответ
2. опыт игры/администрирования:
ответ
3. занимаемая должность:
ответ
4. внешность:
ответ
5. примеры работ:
ответ

Код:
[b]1. ник:[/b]
ответ
[b]2. опыт игры/администрирования:[/b]
ответ
[b]3. занимаемая должность:[/b]
ответ
[b]4. внешность:[/b]
ответ
[b]5. примеры работ:[/b]
ответ

0

2

Добрый вечер)
Простите за регистрацию, но без этого прислать примеры работ не получается(
Хотела спросить, смогу ли я принять участие в создании ролевой, если я не знакома с данными произведениями? Но в ближайшее время это исправлю) И какие примеры нужны, если я хочу стать администратором-организатором?

0

3

nightfall написал(а):

Добрый вечер)
Простите за регистрацию, но без этого прислать примеры работ не получается(
Хотела спросить, смогу ли я принять участие в создании ролевой, если я не знакома с данными произведениями? Но в ближайшее время это исправлю) И какие примеры нужны, если я хочу стать администратором-организатором?

Знание канона не обязательны. Что вы умеет то и присылайте. Хотя организатору это не обезательно

0

4

Здравствуйте, примите модератора-пиарщика?

0

5

Маньяк написал(а):

Здравствуйте, примите модератора-пиарщика?

Здравствуйте, Маньяк! :D Конечно примем.

0

6

1. ник:
Маньянчино^^
играю 2,5, а пиарщик 1,5. В данный момент нигде не вхожу в амс.
3. занимаемая должность:
модератор-пиарщик
4. внешность:
Пока не определилась, но вопрос на будущие: возможен ли кросспол?
5. примеры работ:
когда откроемся покажу^^

Отредактировано Маньяк (2012-12-17 19:36:43)

0

7

Маньяк написал(а):

Пока не определилась, но на вопрос на будущие: возможен ли кросспол?

Да кроспол возможен. Я против ничего не имею. У нас любовь тут, а парней как обычно не будет хватать. Так что даже за.

0

8

fever shadows написал(а):

Да кроспол возможен. Я против ничего не имею. У нас любовь тут, а парней как обычно не будет хватать. Так что даже за.

отлично, тогда я вся ваша

0

9

Маньяк
я дала тебе модера

0

10

1. ник:
sheathes; на радостях с опечаткой написала ахах j-herondale с колорфорума
года 2
3. занимаемая должность:
модератор
4. внешность:
подумаю еще ))
5. примеры работ:
видели уже мои ведь )) если нужно - еще скину )

0

11

shesthes;
Да, ваши работы я видела и еще не скоро забуду. Добро пожаловать в команду.

0

12

Ребят, идея шикарна *_* хочу присоединиться к вам, но только в роли игрока. Можете придержать внешность?^^ могу связь дать, что б вы написали когда откроетесь)

0

13

конечно. Давайте внешность и связь. Мы вас оповестим потом

0

14

fever shadows
Taissa Farmiga и Evan Peters задрот по аиу хд

0

15

world without you написал(а):

fever shadows
Taissa Farmiga и Evan Peters задрот по аиу хд

Ок. Я напишу вам, как только мы переедем.

0

16

Добрый день) когда открываться собираетесь?)

0

17

Merry написал(а):

Добрый день) когда открываться собираетесь?)

Здравствуйте. Я не могу дать вам точно даты. Осталось доделать совсем чуть чуть. Может быть в конце этой недели переедем на основной адрес. Но это не точно

0

18

Давно присматриваюсь к проекту, дата открытия в наличие, или стадия разработки еще не закончена? Не хотелось бы упустить вас из виду и прозевать это событие.

0

19

frost написал(а):

Давно присматриваюсь к проекту, дата открытия в наличие, или стадия разработки еще не закончена? Не хотелось бы упустить вас из виду и прозевать это событие.

Здравствуйте. Стадия разработки закончена. Остались мелкие детали. Жду второго админа, что бы переехать. Новогодние праздники выбивают из колеи

0

20

fever shadows, отличная новость. Гладкого переезда. Насколько понимаю, для нуждающихся будет опубликована ссылка на новый адрес? Сориентируйте, боюсь заблудиться.

0

21

frost написал(а):

fever shadows, отличная новость. Гладкого переезда. Насколько понимаю, для нуждающихся будет опубликована ссылка на новый адрес? Сориентируйте, боюсь заблудиться.

Скажите как с вами связаться и я вам напишу

0

22

fever shadows, самый оптимальный вариант. Почтовый ящик: captain-america@lenta.ru. Спасибо.

0

23

frost написал(а):

fever shadows, самый оптимальный вариант. Почтовый ящик: captain-america@lenta.ru. Спасибо.

Ок. Я напишу вам

0

24

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА ПОСТОЯННЫЙ АДРЕС
http://deliria.rusff.me/ ждем вас!

0

Вы здесь » Тестовик Делериума » Гостевая » Набор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно